Qui n'a pas jeter par regret des kiwis oubliés dans la corbeille de fruits?
En effet rien de plus désagréable que de manger cru des kiwis trop "avancés".
Avec une certaine hésitation, ce jour là et surtout en désespoir de cause, aucuns fruits dans la maison, nous décidons avec Jeanne de faire un cake aux ? KIWIS ......
Et bien, révélation! , je vous le conseille.
Ce fût un régal.
Lors de la cuisson, le kiwi se niche au centre du gâteau ce qui lui donne un moelleux vraiment goûteux.
Et comme un simple cake à la base, vous rajoutez les morceaux de kiwis trop mûrs dans la préparation.
Il suffit de suivre la recette ci-dessous:
Alors bon appétit.
M@rie Cl@is.
1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrer et fariner un moule à cake d'environ 30 cm.
Faire fondre le beurre
2Pendant ce temps, vider vos kiwis à la cuillère dans un bol .
3Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Ajouter les oeufs un à un, puis le beurre fondu et les kiwis.
4Verser la préparation dans le moule à cake et cuire au four environ 40 mn.
J'@i vu, J'@i lu, Je dis. Post'euse blogeuse en synchronisation avec l'univers. J'aime Etre, et puis c'est tout. Devise 2016: Les années savent ce que le jour ignore!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Qui n'a pas jeter par regret des kiwis oubliés dans la corbeille de fruits? En effet rien de plus désagréable que de manger cru des ki...
-
Aujourd'hui se concrétise un projet d'un an et demi: suivre une formation dans la médiation numérique. En effet , j'ai eu l...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire