dimanche 17 novembre 2013

Ne jetez-plus vos kiwis trop mûrs...........!

Qui n'a pas jeter par regret des kiwis oubliés dans la corbeille de fruits?
 En effet rien de plus désagréable que de manger cru des kiwis trop "avancés".
Avec une certaine hésitation, ce jour là et surtout en désespoir de cause, aucuns fruits dans la maison, nous décidons avec Jeanne de faire un cake aux ? KIWIS ......
Et bien, révélation! , je vous le conseille.
Ce fût un régal.
Lors de la  cuisson, le kiwi se niche au centre du gâteau ce qui lui donne un moelleux vraiment goûteux.
Et comme un simple cake à la base, vous rajoutez les morceaux de kiwis trop mûrs dans la préparation.
Il suffit de suivre la recette ci-dessous:
Alors bon appétit.
M@rie Cl@is.

1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrer et fariner un moule à cake d'environ 30 cm.
Faire fondre le beurre
2Pendant ce temps, vider vos kiwis à la cuillère dans un bol .
3Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Ajouter les oeufs un à un, puis le beurre fondu et les kiwis.
4Verser la préparation dans le moule à cake et cuire au four environ 40 mn. 

Aucun commentaire:

82 ans Jeanine crespo 2022 hourtin