Avant le week-end , je vais vous parler de "180°C".disponible en librairie
Une revue, 180°C est composée de recettes.
A mi-chemin entre le livre et le
magazine, une équipe de passionnés en totale indépendance,
180°C est la première revue semestrielle intégralement dédiée à la
cuisine et à ceux qui la font.
Sous-titrée « Des recettes et des hommes » 180°C propose deux fois par an près de 200 pages inédites, exigeantes et personnelles, mêlant des recettes des portraits, billets ou essais consacrées à la cuisine dans toute ce qui l'a compose.
Aussi ambitieux sur le fond que sur la forme,riche en commentaires .affutés pour les textes ainsi que pour les images, vous aimerez 180°C.
C' est le premier livre de "graille" qui s’adresse autant au cerveau qu’à l’estomac de ses lecteurs…
Bonne lecture et bonne bouffe!
Sous-titrée « Des recettes et des hommes » 180°C propose deux fois par an près de 200 pages inédites, exigeantes et personnelles, mêlant des recettes des portraits, billets ou essais consacrées à la cuisine dans toute ce qui l'a compose.
Aussi ambitieux sur le fond que sur la forme,riche en commentaires .affutés pour les textes ainsi que pour les images, vous aimerez 180°C.
C' est le premier livre de "graille" qui s’adresse autant au cerveau qu’à l’estomac de ses lecteurs…
Bonne lecture et bonne bouffe!
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